خلال هذه المقالة سنعرض لحضراتكم افضل واكتر طريقه شائعة لعمل بسكوت العيد.
مكونات عمل بسكوت العيد
يعد بسكوت العيد من أهم الأشياء في أجواء العيد ويوجد العديد من الوصفات لعمل بسكوت العيد، ولكن هناك وصفة افضل واسهل يمكن اتباعها.
اولا المكونات كالاتي:
- 3 أكواب دقيق
- 1 كوب سكر بودرة
- 1 كوب زبدة بدرجة حرارة الغرفة
- 2 بيضات
- 1 ملعقة صغيرة من مسحوق الخبز
- 1 ملعقة صغيرة من الفانيليا
- رشة ملح
طريقه عمل بسكويت العيد
- يسخن الفرن على درجة حرارة (175 درجة مئوية).
- يخلط الطحين ومسحوق الخبز والملح معًا في وعاء كبير.
- في وعاء آخر، يخفق الزبدة والسكر بالمضرب الكهربائي حتى يصبح المزيج ناعمًا وكريميًا.
- يضاف البيض والفانيليا إلى الخليط ويخفق جيدًا حتى يتم دمج جميع المكونات معًا.
- ثم يتم إضافة المكونات الجافة (مزيج الطحين ومسحوق الخبز والملح) تدريجيًا إلى الخليط الرطب (خليط الزبدة والبيض والفانيليا) مع التحريك المستمر حتى يتم دمجهما جيدًا.
- يتم تشكيل العجينة إلى كرات صغيرة بحجم الجوز.
- يوضع البسكوت على صينية مبطنة بورق الخبز، مع ترك مسافة بين القطع.
- يتم خبز البسكوت في الفرن المسخن مسبقًا لمدة 10-12 دقيقة أو حتى تصبح الأطراف ذهبية اللون.
- يترك البسكوت ليبرد قبل التقديم.